kinmila (kinmila) wrote,
kinmila
kinmila

Category:

Кому котят?

Моя любимая кошка родила месяц назад троих котят. Рыжего, черного и рыжего с белыми полосками. Вот они красавцы. Очень милые и симпатичные. Каждый раз прибегали всей толпой встречать меня с работы. Вместе с моими детьми. Дети кричат: "Папка! Папка пришел" А котята так зыркают: "Кто это там?"



Я удивлен и счастлив, что они дожили до этого возраста целыми и невридимыми всем составом. Мои дети долго прививали им вкус жизни. Играли с котятами в различные опасные игры, типа "баю-баюшки баю" и "Кто дальше полетит". Мою младшую дочь я просто не подпускал к шкафу, где они жили.



Месяц прошел и котят пора отлучать от кошки. Они съели ее буквально до костей. Не спасала даже банка корма, которую она уедала в день. Очень прожерливые зверята. Это у меня вообще-то семейное %)))))



Теперь я раздаю котят. Не бесплатно. Бесплатно - нельзя. Обязательно нужно за деньги. Традиция такая. За любую самую символическую плату. Одна копейка подойдет. Отдаю этих милых котят. Родословная у них хорошая. Воспитание отличное. У меня вообще все кошки - очень хорошие.

Котята в Киеве. Но могу привезти и в Москву. Хочу, чтоб попали в хорошие руки. Я многих кошками обзавел. Никто пока не жаловался. Кошка - это полноценный член семьи.

Кстати, о моих кошках %) Я подарил моим родителям кошку. У нее родилась другая кошка. Как-то моя мама заболела ангиной, запустила ее и ангина плавно переросла в воспаление легких. И вот ночью эта вторая кошка (дочь подаренной) пришла и легла моей матери на грудь - начала лечить. У кого были кошки - тот знает как это выглядит. Лежат, мурчат, лапами мнут, бодаются. Дво суток провела на груди. И к концу второго дня кошка умерла. Все силы отдала. А моя мама выздоровела. Вот.

UPD. Один ушел. Рыжий.
Tags: дети, кошка, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments